Os bolos - ingredientes



Bolo branco simples 
Bolo de caramelo
Bolo de chocolate
Bolo de noz e maçã

Recheios
Ganache de chocolate negro
Ganache chocolate de leite
Creme maravilha (à base de leite condensado)
Creme capuccino
Creme de caramelo
Creme de natas
 


Os bolos podem ainda levar amêndoa ou noz sobre o recheio.
Relativamente aos recheios, também podem ser adaptados ou alterados de acordo com o bolo a rechear. Por exemplo, um bolo de maçã e noz pode ser recheado com creme maravilha perfumado de canela. 

Alguns exemplos:

Massa branca simples com recheio de ganache de chocolate negro.






Massa de caramelo com recheio de creme de cappuccino.







Duas massas, caramelo e chocolate, com recheio de ganache de chocolate negro.






Massa de chocolate com dois recheios: ganache de chocolate de leite belga (em cima) e ganache de chocolate negro (em baixo).





Massa de chocolate com dois recheios: ganache de chocolate negro (em cima) e brigadeiro (em baixo).







Duas massas, caramelo e chocolate, com recheio de creme cappuccino.




Massa branca simples e recheio de ganache de chocolate negro com amêndoa.



Massa branca simples e recheio de nata com doce de abóbora.










Outros ingredientes
Pasta de açúcar
Pasta de chocolate
Massa de cereais
Glacê real
Tintas/corantes em pó comestíveis, apenas para a decoração
Brilhantes comestíveis
Gel alimentar

Aceitam-se sugestões e desafios!